Макстори

Отдел продаж  
+7 (343) 288-22-98

Екатеринбург,
ул. Пальмиро Тольятти, 11а

«Макстори» в Вашем городе:

Лазанья с мясным фаршем

myaslaz.jpg

Ингредиенты на 4 порции:

  • Упаковка лазаньи от "Макстори"
  • 700 г. мясного фарша
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 банка (0,5 л) томатов в собственном соке
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 200 г. сыра моцарелла
  • 100 мл. сливок
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Начинка: Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и пассировать в масле, смешать с мясным фаршем.
  • Соус: Лук нарезать мелкими кубиками и пассировать в масле. Затем добавить томаты измельченные в блендере вместе с соком, соль, перец. Довести до кипения и добавить сливки снова довести до кипения и тушить 5 минут.
  • Форму для выпекания смазать маслом и уложить слои не отваренной Лазаньи, чередуя начинку с несколькими ложками соуса и пластины Лазаньи. Последний слой должен быть из пластин Лазаньи. Заготовку залить соусом.
  • Блюдо накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200°С на 30-40 минут.
  • Затем достать из духовки, снять фольгу, обильно посыпать натертым сыром и запекать 10-15 минут до образования легкой румяной корочки.
  • Готовую Лазанью вынуть из духовки, накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут, чтобы остыла. Затем разделить на порции и подавать к столу.

Приятного аппетита!


Знаки качества

Дипломы