Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Лагманная лапша с овощами

4 порции
Изображение

Ингредиенты

  • 2 уп. Лагманной лапши от МакСтори
  • 300 г. капусты
  • 3 луковицы
  • 400 г. моркови
  • 4 болгарского перца
  • 1 зеленый стручок горького перца
  • 5 ст. ложки растительного масла
  • 4 ст. ложки томатного соуса

Способ приготовления

Лагманную лапшу сварить, дать отстояться, отцедить. Порезать полосками капусту, морковь, болгарский перец и лук.

Добавить стручок горького перца. В посуду для приготовления блюда залить растительное масло и подогреть в течение 1-2 минут на полной мощности в мкп или в духовке.

Затем в масло выложить овощи и запечь их в закрытой посуде около 2-2,5 минут.

После этого в овощную смесь выложить готовую лагманную лапшу и соус. Посолить и подогреть еще примерно 1,5 минуты в мкп или в духовой печи.

Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.