Макстори

Отдел продаж  
+7 (343) 288-22-98

Екатеринбург,
ул. Пальмиро Тольятти, 11а

«Макстори» в Вашем городе:

Спиральки с морковью и луком

Спиральки-с-морковью-и-луком.jpg

Ингредиенты на 3-4 порции:

Спиральки от «МакСтори» — 200-250г., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1-2 шт., чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 4-5 ст. л., сахар — 0,5-1 ч.л., корица — 1-2 щепотки, соль, карри, петрушка, укроп — по вкусу.

Способ приготовления:

Отварить спиральки в подсоленной воде. Морковь и лук нарезать кубиками или ломтиками одинакового размера.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Чеснок почистить, раздавить каждый зубчик плоской стороной ножа и в течение 1-2 минут обжаривать в масле. Как только чеснок начнет золотиться, вынуть его из сковороды и на время отложить в сторону.

В ароматизированном масле на умеренно сильном огне обжарить морковь. Посыпать ее сахаром и корицей, и постоянно помешивая готовить до тех пор, пока она не покроется румяной карамельной корочкой. Добавить карри или другие специи, перемешать. Добавить измельченный лук и пассеровать до тех пор, пока он тоже не станет золотистым.

Вернуть в сковороду чеснок, выложить спиральки, перемешать. Готовить еще минут 5-10 на среднем огне без крышки - вся лишняя влага должна выпариться, а макароны пропитаться ароматами овощей и специй. Затем огонь выключить, посыпать макароны измельченной зеленью, перемешать еще раз и оставить под крышкой на 5 минут.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!


Знаки качества

Дипломы