Макстори

Отдел продаж  
+7 (343) 288-22-98

Екатеринбург,
ул. Пальмиро Тольятти, 11а

«Макстори» в Вашем городе:

Лагман классический

lag4.jpg

Ингредиенты на 4 порции:

1 упаковка лапши лагманной «Макстори», мясо (баранина, говядина) - 700г, картофель - 1-2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 3 шт., сладкий перец - 1 шт., лук - 2 шт., чеснок - 1-2 дольки, растительное масло - 2 стол.ложки, зелень кинзы, укропа, петрушки - 1 пучок, кориандр молотый, паприка - по вкусу, соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Отварить в подсоленной воде лагманную лапшу, воду слить, а лапшу откинуть на дуршлак. Приготовление ваджи: мясо, картофель, морковь нарезать мелкими кубиками, перец, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить мясо на растительном масле до образования корочки. Затем добавить лук и помидоры, немного потушить. После положить остальные овощи, посолить, всыпать кориандр, паприку, чеснок. Все перемешать и влить 2-3 стакана холодной воды. Тушить на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Блюдо подавать в глубоких тарелках (пиалах). В центре должна быть лапша , а ваджа по краю, залить все бульоном. Кушают сначала вилками лапшу с мясом и овощами, затем ложкой доедают бульон.


Знаки качества

Дипломы