Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Макароны с тыквой и луком

Ингредиенты

  • Макаронные изделия "МакСтори" - 100 г
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Тыква  - 1 шт.
  • Каперсы - 1 чайная ложка
  • Специи по вкусу

Приготовление

  1. Отварить в подсоленной воде макаронные изделия до готовности.
  2. Очистить и мелко порубить 1 луковицу среднего размера. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть 1 ч. л. растительного масла и пассеровать в нем лук до прозрачности.
  3. Тыкву очистить от семечек и кожуры и натереть на крупной терке. Взять 1 стакан тыквы, добавить в сковороду, перемешать, влить немного воды и тушить около 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
  4. Добавить макаронные изделия и 1 ч. л. каперсов. Все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать 1 ч. л. рубленой петрушки или другой пряной зелени: укропом, сельдереем, фенхелем или любой сушеной смесью пряных трав.

Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.