Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Макароны по‑флотски с томатной пастой

Ингредиенты

  • Макаронные изделия "МакСтори" - 200 г
  • Фарш - 400 г
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Сольпо вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Томатная паста - 3 столовые ложки

Приготовление

  1. На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
  2. Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.
  3. Отварить макаронные изделия жо готовности и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.
  4. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.