Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Куриный суп с лапшой по-восточному

3-4 порции

Принцип приготовления: компоненты супа обжариваются в воке или высокой сковороде.
Потом добавляется кипяток, лапша и зелень.

Ингредиенты

  • Лапша для Супа и гарнира "МакСтори" - 200 г (1 пачка)
  • Куриное филе 200 г
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок 3 - 5 зубчиков
  • Зелень - 1 пучок
  • Масло для жарки - 4-5 столовых ложек
  • Помидоры, сладкий перец и другие овощи - при желании.
  • Соль, специи и приправы по вкусу.

Вы можете подбирать любые овощи на ваше усмотрение.
 

Приготовление

  1. В хорошо разогретую сковороду (вок) влить масло и обжарить лук, чеснок и нарезанное небольшими кусочками филе. Жарим 5-6 минут на максимальном огне постоянно помешивая.
  2. Добавляем в сковородку морковь, нарезанную полукольцами и другие овощи (при желании). Жарим ещё 3-4 минуты.
  3.  Вливаем в сковороду кипяток, как только вода начнёт кипеть, добавить лапшу, соль, специи и приправы. Варить еще 3-4 минуты.
  4. Пока варится суп нарезаем зелень. Выкладываем зелень на суп, выключаем плиту, накрываем крышкой и даем постоять пару минут. После чего разливаем по тарелкам.

Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.