Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

С чем сочетается лапша?

1 июня 2021

Традиционно макаронные изделия считаются калорийными, но оказывается, что их вполне можно есть и не толстеть. Главное — выбрать правильный продукт и узнать, с чем его можно сочетать.

При употреблении лапши и других макаронных изделий следует понимать, что лишний вес появляется преимущественно из-за тех продуктов, которые вы едите вместе с ней.

Классическим вариантом являются овощи, которые не наносят вреда нашей талии и оптимально сочетаются с углеводной едой. Лапшу можно подавать с помидорами, пассерованными цукини, отварной брокколи. Овощи содержат много клетчатки, поэтому углеводы будут усваиваться гораздо быстрее.

Хорошей добавкой к углеводным продуктам считаются грибы. Они богаты белком, но имеют низкую калорийность. К тому же в грибах намного больше витаминов В, чем в некоторых злаках и овощах, поэтому они благотворно сказываются на состоянии волос, кожи и ногтей.

Если вы не знаете, с чем сочетать лапшу, обратите внимание на морепродукты. Блюда, приготовленные с креветками, устрицами или мидиями, считаются деликатесом, который сделает любую диету полезной и насыщенной.

Ну и самый простой и быстрый способ — можно смешать лапшу с оливковым маслом, присыпать зеленью и чесноком.

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.