Российский производитель продуктов питания
Российский производитель продуктов питания

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

4 порции
Изображение

Ингредиенты

  • 1 уп. Лапши Деревенской МакСтори
  • Куриное филе - 80 г.
  • Лук репчатый - 50 г.
  • Шампиньоны - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Петрушка - по вкусу
  •  Сливки 33% - 100 мл.
  • Пармезан - 10 г.

Способ приготовления

Мелко режем лук, обжариваем на большом огне 3 минуты. Добавляем курицу, порезанную кубиками или соломкой. Через 2 минуты добавляем грибы, нарезанные пластинками. Добавляем мелко рубленный чеснок, отваренную лапшу, сливки, соль, мелко нарубленную петрушку. Через минуту выкладываем на блюдо, посыпаем тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Ваш браузер устарел, вебсайт может отображаться некорректно.
Пожалуйста обновите браузер.