Макстори

Отдел продаж  
+7 (343) 288-22-98

Екатеринбург,
ул. Пальмиро Тольятти, 11а

«Макстори» в Вашем городе:

Рожки с курицей, сыром и овощами

Рожки-с-курицей,-сыром-и-овощами.jpg

Ингредиенты на 6 порции:

Рожки от «МакСтори» - 450г., оливковое масло — 2 ст. л., куриная грудка отваренная — 450 г., соль и перец — по вкусу, луковица — 1 шт, брокколи — 1/2 чашки, сливочное масло — 3 ст. л., мука — 3 ст. л., кайенский перец — 1/2 ч.л., паприка — 1 ч.л., молоко — 3 стакана, куриный бульон — 1 стакан, сыр «Чеддер» — 50г., дижонская горчица — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Отваренную куриную грудку нарезать средними кусочками.

Нагреть сковороду на среднем огне, залить оливковое масло, выложить кусочки куриной грудки, приправить солью и перцем. Поджаривать пару минут. Добавить мелко нарезанный лук, поджаривать еще около 7 минут. Убрать сковороду с огня.

Бросить рожки в кипящую подсоленную воду. Варить в течении 5 минут, добавить брокколи, продолжать готовить еще 3 минуты.

Пока варятся макароны, поставить небольшую кастрюлю на средний огонь, растопить сливочное масло, добавить муку, кайенский перец и паприку. Варить соус пару минут. Затем залить молоко и бульон, довести до кипения, варить еще порядка 5 минут.

Слить макароны и брокколи в дуршлаг. Вернуть макароны в кастрюлю вместе с поджаренной куриной грудкой и брокколи. Покрошить тертый сыр и добавить молочный соус, все хорошенько перемешать. Сыр должен полностью расплавиться. Добавить дижонскую горчицу, приправить солью и перцем. Залить курицу, брокколи и макароны готовым сырным соусом, перемешать. Выложить на большое блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!


Знаки качества

Дипломы