Макстори

Отдел продаж  
+7 (343) 288-22-98

Екатеринбург,
ул. Пальмиро Тольятти, 11а

«Макстори» в Вашем городе:

Перья с шампиньонами

Перья-с-шампиньонами.jpg

Ингредиенты на 3-4 порции:

Перья от «МакСтори» — 200-250г, свежие шампиньоны — 500г, сыр «Пармезан» - 50г (или другой твердый сыр), масло сливочное — 2-3 ст. л., масло растительное — 2-3 ст. л., чеснок — 2 зубчика, соевый соус — 3-4 ст. л., сливки — 1 стакан, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Промыть и порезать шампиньоны. Разогреть сковороду со смесью сливочного и растительного масла, выложить грибы. Дождаться полного выкипания жидкости, после чего обжаривать часто помешивая до тех пор, пока шампиньоны не начнут зарумяниваться.

Перья отварить в подсоленной воде.

Почистить и измельчить чеснок. К обжаренным грибам добавить чеснок и соевый соус. Влить сливки. Посолить, поперчить, перемешать. Готовить на медленном огне под крышкой 5 минут. Сыр натереть на терке.

Перья выложить на тарелки, сверху выложить грибы и посыпать тертым сыром.

Блюдо подавать горячим. Хорошо сочетается с белым вином.

Приятного аппетита!


Знаки качества

Дипломы