Макстори

Отдел продаж  
+7 (343) 288-22-98

Екатеринбург,
ул. Пальмиро Тольятти, 11а

«Макстори» в Вашем городе:

Паста Паппарделле

paperd.jpg

Лапша Деревенская от МакСтори 75г.
Тигровые креветки – 6 штук
Мидии в раковинах – 6 штук
Мидии очищенные – 20 г
Чеснок – 5 г
Сливки (жирность от 24 до 35%) – 100 г
Рыбный бульон – 50 г
Белое вино – 15 мл

Заранее отварить рыбный бульон

Отварить лапшу в подсоленной воде с добавлением куркумы и растительного масла в течение 7 минут до состояния al-dente (проверка готовности: выловить макаронину и отломить кусочек – на сломе должна быть белая точка)

Очистить креветки, не забыв убрать темную полоску кишечника

Креветки обжарить с очищенными мидиями.

Добавить чеснок и белое вино, следом – бульон, сливки и мидии в раковинах, тушить 2-3 минуты.

Вытащить мидии в раковинах из сковороды и отложить.

Добавить лапшу и тушить 2-3 минуты. Вытащить креветки и отложить.

Готовую пасту выложить в большую тарелку. С одной стороны положить креветки, с другой – мидии в раковинах.


Знаки качества

Дипломы