Макстори

Отдел продаж  
+7 (343) 288-22-98

Екатеринбург,
ул. Пальмиро Тольятти, 11а

«Макстори» в Вашем городе:

Лазанья морская

laz4.jpg

Ингредиенты на 4 порции:

Лосось (свежее филе) - 600г, брокколи - 400г, помидоры черри - 250г, сливочное масло - 40г, мука - 40г, бульон - 250 мл., сливки - 250 мл., соль, черный перец (молотый) - по вкусу, укроп (рубленый) - 1 ч.л., анисовая водка - 3 ст.л., лазанья (пластины) - 12 шт.

Cпособ приготовления:

Рыбное филе обдать холодной водой, обсушить с помощью бумажного полотенца и, если есть кости, аккуратно удалить их. Брокколи очистить, вымыть, разделить на кочешки, около 2 минут бланшировать в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Нагреть духовку до 200 градусов. В кастрюле растопить сливочное масло, пассеровать в нем муку, развести овощным бульоном и сливками и, помешивая, довести до кипения, варить около 5 минут. Сливочный соус приправить солью, молотым черным перцем, укропом и анисовой водкой. Дно формы для запеканки покрыть соусом и слоями выложить в нее тесто, рыбу, брокколи и помидоры. Завершить тестом и сливочным соусом. Запекать в духовке в течение 45 минут. Подать на стол горячей, по желанию украсив лазанью соцветиями укропа и веточками аниса.

Приятного аппетита!


Знаки качества

Дипломы