Макстори

Отдел продаж  
+7 (343) 288-22-98

Екатеринбург,
ул. Пальмиро Тольятти, 11а

«Макстори» в Вашем городе:

Каннеллони с грибами

kann3.jpg

Ингредиенты на 4 порции:

24 каннеллони от "Макстори", 750 г шампиньонов, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. л. сливочного масла, 1 пучок петрушки майоран, 4 ч. л. соуса "Песто", 200 г тертого сыра, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 банка томатов, 2 веточки розмарина, 200 мл сливок.

Способ приготовления:

Мелко порезать грибы. Зеленый лук нарезать кольцами. Потушить то и другое в 1 ст. ложке сливочного масла, посолить и поперчить. Петрушку и майоран нарубить и добавить в сковороду вместе с песто и 50 г сыра. Дать остыть. Лук и чеснок мелко порезать и потушить в 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить томаты вместе с соком и тушить 15 минут. Душицу и розмарин порезать, добавить в томатный соус вместе со сливками. Тушить еще 10 минут. Начинить каннеллони грибной массой. Влить немного томатного соуса в большую форму для запекания, смазанную жиром. Выложить в нее каннеллони, влить оставшийся соус и посыпать 150 г сыра. Запекать 30 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!


Знаки качества

Дипломы