Макстори

Отдел продаж  
+7 (343) 288-22-98

Екатеринбург,
ул. Пальмиро Тольятти, 11а

«Макстори» в Вашем городе:

Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами

kann2.jpg

Ингредиенты на 4 порции:

  • 150 г. каннеллони от "Макстори"
  • 500 г. феты или брынзы
  • 1 кг. помидоров
  • 150 г. сыра
  • зелень по вкусу (или базилик), соль, перец.

Способ приготовления:

  • Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд). 200 г помидоров нарезать кубиками.
  • Фету размять вилкой. Добавить помидоры, перемешать. Готовим соус. Оставшиеся помидоры измельчить в блендере. Зелень мелко покрошить, добавить к помидорам, перемешать.
  • Немного посолить, поперчить. Каннеллони не отваривая нафаршировать фетой с помидорами. Выложить в форму для запекания.
  • Сверху выложить соус, разровнять. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. После чего посыпать каннеллони сыром, потертым на средней терке, и запекать еще 20 минут.

Приятного аппетита!


Знаки качества

Дипломы