Макстори

Отдел продаж  
+7 (343) 288-22-98

Екатеринбург,
ул. Пальмиро Тольятти, 11а

«Макстори» в Вашем городе:

Яблочная лазанья

blank.jpg

Ингредиенты на 4 порции:

Сыр чеддер (тертый) - 2 стакана, сыр рикотта - 1 стакан, яйцо - 1 шт., сахар - 1/4 стакана, миндаль (тертый) - 1 ч.л., яблоки - 700г, лазанья (пластины) - 8 шт., мука - 6 ст.л., коричневый сахар - 6 ст.л., корица - 1/2 ч.л., мускатный орех - 1 щепотка, масло - 3 ст.л. Для крема: сливки - 1 стакан, сахар - 1/3 стакана.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов C. Хорошо смешать сыр чеддер, сыр рикотта, яйцо, белый сахар, и тертый миндаль. Яблоки очистить, порезать дольками и пассировать в масле до мягкости. Пластины лазаньи отварить, сполоснуть холодной водой и обсушить. Выложить слоями яблоки, пластины лазаньи и смесь сыров в противне (первый слой - лазаньи, последний - яблоки). Смешать муку, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, немного обжарить в масле и вылить сверху. Запекать в течение 45 минут, оставить охлаждаться.

Тем временем взбить сливки с коричневым сахаром, охладить. Подавать теплую лазанью со взбитыми сливками.


Знаки качества

Дипломы