Макстори

Отдел продаж  
+7 (343) 288-22-98

Екатеринбург,
ул. Пальмиро Тольятти, 11а

«Макстори» в Вашем городе:

Феттуччине с сёмгой

Феттуччине-с-сёмгой.jpg

Ингредиенты (на одну порцию):

  • Филе семги - 350 гр.
  • Фасоль зеленая стручковая - 50 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Феттуччине от МакСтори- 4 клубка.
  • Соус соевый - 2 ст. л.
  • Соус терияки - 2 ч. л.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Базилик сушеный - 1 щепотка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль
  • Перец душистый молотый - 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Семгу нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

2. Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Стручковую фасоль промыть холодной водой.

3. На сковороде в растительном масле обжарить морковь, лук, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением зубчика чеснока. Овощи сбрызнуть соевым соусом. Жарить примерно 15 минут.

4. К полуготовым овощам добавить семгу, предварительно вынув из них зубчик чеснока. Посыпать сухим базиликом, сбрызнуть соевым соусом и соусом терияки. Довести до готовности (15 минут).

5. Отварить Феттуччине.

6. На тарелку выложить Феттуччине, сверху выложить рыбу и овощи.

При желании блюдо можно украсить тертым сыром и веточкой кинзы, базилика или петрушки.

Приятного аппетита!


Знаки качества

Дипломы